我校在2018年蚌埠市“英盛杯”大学生创新创业项目路演大赛中取得佳绩

[学生工作处]    2018/05/10

 

5月6日,蚌埠市大学生创新创业项目路演大赛总决赛在蚌埠市皖北电子商务产业园6楼大厅举行。大赛由蚌埠市农林行业众创空间、蚌埠聚创空间、蚌埠市网商协会联合主办,由蚌埠市网商协会大学生双创分会承办。大赛得到了蚌埠市科技和知识产权局、蚌埠市商务和外事局、蚌埠市人力资源和社会保障局和蚌埠市淮上区人力资源和社会保障局等单位的大力支持和指导。
本次大赛历经初赛和复赛两个阶段,经过初赛,由8所驻蚌高校选送的20支大学生创业团队入围总决赛。我校护理学院“e护帮私人护理服务公司”和医学影像学系的“新生儿监护体温贴”两支团队晋级总决赛。总决赛由项目路演和现场答辩两个部分组成。
经过激烈角逐,我校的两支队伍以出色的表现脱颖而出,获得评委的一致赞赏,“e护帮私人护理服务公司”和“新生儿监护体温贴”2个项目荣获大赛二等奖。
 
本次大赛展示了我校学生的创新创业热情,有助于激发学生的创造力,营造了“大众创业、万众创新”的氛围,为下一步参加第四届“互联网+”大学生创新创业大赛奠定了坚实的基础。
             (王魁/审 刘文学/文、摄) 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号