我校召开继续教育工作会议暨继续教育发展年度报告布置会

[继续教育部]    2018/05/10

 

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,办好继续教育,进一步提升继续教育办学质量,我校于5月9日下午召开继续教育工作会议暨继续教育年度报告布置会。校长陶仪声出席会议,各相关部门、院系部负责人参加会议。
继续教育学院负责同志传达了《教育部办公厅关于开展高等学校继续教育发展年度报告工作的通知》精神详细解读了《高校继续教育发展年度报告编制要点》,并对我校继续教育发展年度报告编制要点进行逐点分析、逐条研究,进一步细化工作任务
陶仪声对年度报告作总结发言,她指出,学校各部门要高度重视继续教育工作,认真对待继续教育工作的开展与过程,深入学习文件,领悟内涵。关于继续教育工作,她要求各单位之间要多沟通、多交流,把握好时间节点,确保继续教育工作的利开展与长远发展,高质量完成我校继续教育发展年度报告工作。
 

                   

(周建军/审  徐玉文/文   李俊/摄) 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号