蚌埠医学院安保服务项目招标文件修改通知

[国资处]    2018/05/11

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受蚌埠医学院委托对其蚌埠医学院安保服务项目(项目编号:AZ-2018-SC-Z-0312)进行公开招标,经研究,现对招标文件做如下修改:

1、原招标文件内容:4章服务需求书中“四、其他要求”3.派驻学校的保安人员人数不得少于26人,年龄不得超过55周岁(含职责时发生的意外伤害,由派驻方负责处理)。

具体人员岗位设置如下:

 1)西门:8(每班2人,4个班共8)

 2)南门:8(每班2人、4个班共8)

3)龙湖体育馆:4人(4个班,每班1人)

4)行政楼:4人(4个班,每班1人)

5)理论教学楼:(2人)

以上是实行六小时工作制

现修改为:3.派驻学校的保安人员人数不得少于24人,年龄不得超过55周岁(含职责时发生的意外伤害,由派驻方负责处理)。

具体人员岗位设置如下:

 1)西门:8(每班2人,4个班共8)

 2)南门:8(每班2人、4个班共8)

3)龙湖体育馆:4人(4个班,每班1人)

4)行政楼:4人(4个班,每班1人)

以上是实行六小时工作制

2、原招标文件内容:4章服务需求书中“四、其他要求”第1条(6)、第5章合同条款第六条违约责任第2款(6)“保安人员月最低工资待遇交五金后,不低于蚌埠最低工资标准,队长不低于3200元”;

现修改为:按安徽省人民政府办公厅《关于调整全省最低工资标准的通知》(皖政办〔201557号)文件规定,月工资不得低于项目所在地人员最低工资标准。当项目所在地最低工资调整,应相应调整人员工资,超过部分由中标人提出,招标人核实后予以调整。本项目所在地蚌埠市的标准为1350/月。

社保费用:按照关于2017年度社会保险缴费基数的批复(蚌人社秘〔2017138号)文件,缴费基数下限不低于3065元,养老保险缴费费率19%,医疗保险缴费费率8%,失业保险缴费费率0.5%,工伤保险缴费费率0.4%,生育保险缴费费率0.8%,大病救助11.2元。

3、原招标文件内容:23.2.2“本项目最低投资额:见投标人须知前附表”。

现修改为:本项目最高投标限价:见投标人须知前附表。

4、原招标文件内容:投标文件递交的截止、开标时间及投标保证金提交截止时间:2018518日上午9:00

现修改为:投标文件递交的截止、开标时间及投标保证金提交截止时间:2018529日上午9:00

5、招标文件其他内容不变。

 

 

蚌埠医学院

2018511

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号