增强“四个意识”,坚定“四个自信” 精神医学系2015级安民医院教学班集体观看《厉害了!我的国》

[精神医学系]    2018/05/11

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强大学生思想政治教育工作,丰富临床学院学生思想政治教育形式,5月8日,精神医学系2015级安民医院教学班组织全体同学集体观看录影片《厉害了!我的国》。
影片以党的十八大以来我国所取得的光辉成果为核心,以激情澎湃的背景音乐和波澜壮阔的祖国风光为切入点,深刻呈现了我国在基础设施建设、高端科技创新和文化生活多元化方面举世瞩目的成就。
观影结束,班级组织专题讨论,同学们心潮澎湃,深受鼓舞,纷纷表示,为自己是一名中国人而由衷地感到骄傲和自豪,作为新时代的大学生,要进一步坚定理想信念、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,学好知识、练好本领,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程中,贡献自己的一份力量。
            (马嬿/审  李礼、王克寒/文  王昱翔/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号