卫生管理系开展2017/2018学年第二学期期中教学检查

[卫生管理系]    2018/05/11

 

为了进一步加强教学过程监控与管理,卫生管理系教学督导组于2018年5月10日上午在A座311室开展了2017/2018学年第二学期期中教学检查,检查活动由系主任陈兴智教授主持。
首先,陈兴智强调了教学监控的重要意义,相关老师介绍了此次教学检查的步骤、内容。系教学督导组对各教研室工作计划执行、教研活动开展、教学运行等情况等进行了认真检查,对发现的教学资料不完备、部分教研室备课记录不规范等问题提出了整改要求。
本次教学检查前期,卫生管理系已组织召开了4次师生座谈会,认真听取了任课教师、学生代表对教学工作的意见、建议;按系学期工作计划,开展了系教学督导组、教研室主任、教师同行的三级随机听课活动。
在前阶段各教研室对考试试卷相关资料自查的基础上,本次教学检查中系教学督导组对各教研室的试卷资料进行了复查,并组织各教研室相互观摩学习。系教学督导组肯定了各教研室克服困难、认真准备的工作态度和取得的成绩,也指出试卷评分标准不完善、试卷评阅不统一等不足。
卫生管理系本次期中教学检查及试卷资料复查,及时发现并解决了教学运行中存在的问题,对提高教育教学质量和水平、促进本科专业评估问题的整改起到明显的推动作用。
                                            (陈兴智/ 杨枢/ 陶冶/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号