外事处召开境外游学工作布置及答疑会

[外事处(国际教学部)]    2018/05/16

 

近日,外事处召开了三次暑期游学工作布置及答疑会,将于2018年暑假参加美国、英国游学及香港医疗交流体验项目的学生和带队老师参加了会议。
会议就集体活动纪律、人身与财产安全、外事纪律等对学生们提出了要求,并希望大家利用难得的境外游学机会,认真学习,积极交流,努力提高英语能力;在自我提升的同时,也能够展示蚌医的良好形象,并传播我国优秀传统文化。三个团组的带队老师们为学生们分组并指派组长,同时也提出了纪律等方面的要求。英国游学承办方上海罗客教育咨询有限公司、香港项目承办方杭州安提雅健康咨询有限公司派出老师参加了会议,为师生们做了出行提醒、生活提示等,并解答同学们提出的各种问题。参加游学的学生们每人签署了项目协议书。
2018年暑期,我校先后将有三批共54名学生及5名带队老师赴美国、英国、香港参加交流学习活动。此外,另有6名学生及1名带队老师将前往台湾,参加省教育厅组织的第九届两岸青年志愿服务活动。目前拟参加境外交流的师生们正在办理相关证照及签注手续。
 
                                                            (外事处供稿)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号