学生社团动漫协会举办“次元界限”动漫主题晚会

[团委]    2018/05/17

 

5月13日晚,由校团委主办,学生社团联合会和动漫协会共同承办的“次元界限”动漫主题晚会在我校西门文化广场隆重举行。来自我校和安徽财经大学、蚌埠学院、安徽科技学院四校近千名师生共同观看了这场晚会。
 
次晚会的节目形式多样、内容丰富。晚会在我校吉他协会激情四射的乐队演唱中拉开序幕。紧接着我校淮衿汉服社的箭阵和汉服表演又赢来了阵阵掌声,优美的动漫宅舞、动听的动漫歌谣、经典动漫人物走秀和国漫舞曲展示等节目精彩呈现,把到场观众都带入绚丽多姿的动漫世界。
 
本次动漫主题晚会,进一步展示国产动漫与其他动漫的区别和共同点,展现了“次元”动漫世界里的经典人物形象,校团委下一步将继续打造国产动漫展示平台,引导大学生支持国产动漫的热情。
(周静/审  连俊杰/文  动漫协会/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号