生物科学系举办青年教师教学基本功展示活动

[生物科学系]    2018/05/18

为配合学校青年教师教学基本功大赛,进一步激发广大青年教师重教学、爱教学工作热情,努力提高课堂教学质量,515日,生物科学系举办教师能力提升计划”--青年教师教学基本功展示活动,作为年度常规教学活动,全体符合条件的青年教师均积极参加展示。陈昌杰主任、韩力书记到会指导,活动由吴守伟副主任主持,并邀请系督导委员会的资深教师作为点评嘉宾,系部全体教师和部分学生参加观摩学习。

展示活动采用微课教学模式, 参与展示的6名青年教师教学设计新颖、语言风趣幽默、教态自然大方、课件制作精美、讲述深入浅出,充分展现了我系青年教师良好的精神风貌和扎实的教学基本功。最后,资深教师从教态仪表、教学特色、教学方法、教学设计、课堂掌控能力、语言感染力和课件制作等多方面进行了点评,并推选出一名教师参与学校的教学基本功竞赛。

作为生物科学系教师综合能力提升计划的重要组成部分,青年教师教学基本功展示活动

有助于激发青年教师投身教学工作的积极性和整体业务素质的提升,对青年教师成长发挥了重要的作用。(陈昌杰/  刘长青/  孙永建/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号