蚌埠医学院2018年普教本科招生宣传册及入学须知设计制作项目答疑

[国资处]    2018/05/24

各潜在投标人:

经研究,现对蚌埠医学院2018年普教本科招生宣传册及入学须知设计制作项目(项目编号:AZ-2018-SC-Z-0425)答疑如下:

1、问:原招标文件5章 技术标准和要求中“一、主要技术参数中宣传单”单面印刷还是双面印刷?

答:双面印刷。

2、问:原招标文件5章 技术标准和要求中“一、主要技术参数中宣传册” 封面与内页用纸是否相同,封面可需要覆膜(光膜/亚膜),册子的P数多少,装订形式是什么(骑马钉/无线胶装/锁线胶装)?

答:封面与内页用纸相同,封面不需要覆膜,册子页数约15页,装订形式为骑马钉。

3、问:原招标文件5章 技术标准和要求中“一、主要技术参数中入学须知” 单面印刷还是双面印刷,可有其他工艺(比如压痕等)?

答:双面印刷,无其他工艺。

4、问:原招标文件5章 技术标准和要求中“一、主要技术参数中录取通知书” 单面印刷还是双面印刷,可有其他工艺(比如烫金/银等)?

答:双面印刷,无其他工艺。

5、问:原招标文件5章 技术标准和要求中“一、主要技术参数5、海报支架” 海报的尺寸多少,可拆卸伸缩表述的范围太大,很多展架都有这个功能,比如易拉宝、X展架等等,报价需要指定展架种类、规格和材质?

答:尺寸为1.2*2米,易拉宝,铝合金材质。

 

 

蚌埠医学院

2018524

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号