药学院党总支开展2018年党建+活动年系列活动之三十七——组织开展2018年青年教师教学基本功竞赛

[药学院]    2018/05/25

 

为深入贯彻宣传党的十九大精神,全面落实全国高校思想政治工作会议要求,进一步提升青年教师的教学能力,搭建青年教师成长平台,药学院于5月23日下午在院党员活动室开展了青年教师教学基本功竞赛。
在比赛中,选手们结合各自的专业课程特点,精心设计,知识讲授重难点突出、条理清楚;教学中注意与学生的互动、交流,提高学生的学习积极性和参与性。赛后,评委们对参赛教师的出色表现给予充分肯定,从教学竞赛的选题、教案、PPT的制作、板书的布局、教学方法的应用、教学氛围的营造等方面做了详细点评,并针对参赛教师存在的不足,提出了改进意见和建议,现场参赛选手和观摩教师受益匪浅。
此次竞赛是围绕药学院党总支2018年“党建+中心工作”开展的活动,旨在通过深耕细挖,精益求精,以优异的成绩迎接蚌埠医学院党的第八次代表大会的召开,同时在教学审核性评估的基础上,精准把脉,继续奋进,确保药学专业认证的顺利通过。药学院以竞赛为契机,精心组织,充分发挥教学基本功比赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,凝聚了共识,做到了青年教师业务能力提升和师德师风建设的有机统一。(于伟荣/审 朱娜/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号