关于开展蚌埠医学院2017/2018学年教师教学质量考核工作的通知

[教务处]    2018/05/25

各院、系(部),教学单位:

根据省教育厅《关于做好省属高校教师教学质量考核工作的指导性意见》文件精神,学校将开展2017/2018学年度教师教学质量考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核方式

各教学单位成立考核小组,根据《蚌埠医学院教师教学质量考核实施细则》对教师个人学年度教学工作情况进行考核,将考核情况记录在个人考核表中,同时,提出考核等次的初步意见,并将考核结果汇总填报《蚌埠医学院教师教学质量考核结果汇总表》,按时间要求,将个人考核表和汇总表报学校教学质量考核办公室,由校考核领导小组审定考核等次并公示。最后,考核结果上报省教育厅。

 二、时间安排

     1.525日~615日  各院系(部)组织考核。

     2. 6月22日之前将考核结果报送教务处教学质量监控科(办公楼A106同时将电子版的考核结果汇总表发送a10675051@126.com邮箱。

     3.6月25日~7月6日 学校审定并公示

     4. 7月13日之前上报省教育厅。

三、有关要求

1.各院系(部)要高度重视考核工作,保证质量,切实做好教师教学质量考核工作。

2.严肃考核工作纪律,公开、公平、公正,认真执行相关规定。

3.严格执行考核时间节点,确保考核工作按时完成。

         4.对无正当理由拒不参加考核或严重干扰考核工作的,可以直接定其为不合格。对违反考核纪律者,可视情节给予处分。

 

    附件: 《蚌埠医学院教师教学质量考核实施细则》attachment/3179910/1527210822.doc

 

 

 

 

教务处         人事处

                                2018525

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号