校党委书记高怀荃看望慰问在第十四届省运会高校部足球比赛中受伤住院的新疆籍学生

[体育艺术部]    2018/05/29

 

5月29日上午,校党委书记高怀荃专程到二附院看望慰问了在第十四届省运会高校部足球比赛中受伤住院的安徽师范大学新疆籍学生阿布杜热依木·图尔荪。省教育厅体卫艺处丁仁能主任、安徽师范大学体育学院副院长余涛、学校党(校)办、体艺部、二附院等单位负责同志陪同看望。
 
高怀荃详细询问了阿布杜热依木·图尔荪同学病情和诊治过程,对二附院在此次救治过程中所做的工作给予肯定。同时,他要求二附院继续抽调医术精湛的医护人员做好治疗工作,确保阿布杜热依木·图尔荪同学伤情痊愈康复出院。最后,高怀荃祝愿阿布杜热依木·图尔荪同学早日康复。
丁仁能受省委教工委王佩刚副书记委托,对我校高度重视受伤同学治疗,第一时间组织专家开展救治,以及认真周到的护理表示感谢。 
                          (陆坤/文、审     陈杨/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号