安徽省第十四届运动会高校部手球比赛在我校开幕

[宣传部]    2018/05/31

 

5月31日上午,安徽省第十四届运动会高校部手球比赛在我校龙湖体育馆开幕。本次比赛由安徽省人民政府主办,安徽省教育厅、安徽省体育局、蚌埠市人民政府承办,蚌埠医学院协办,共有来自全省25所高校、379名运动员参加。
8:30,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。蚌埠市政府副秘书长邹传明,蚌埠医学院党委副书记王俊和,蚌埠医学院副校长张武丽,省体育局青少年体育处调研员瞿其存,省体育局省运办副主任李贵宝,省教育厅体育卫生艺术教育处丁仁能,蚌埠市教育局副局长刘善训,蚌埠市体育局副局长周青山,本次比赛裁判长聂劲松、仲裁委主任郭剑,蚌埠医学院体育艺术部主任陆坤,运动员、教练员及裁判员等参加了开幕式。开幕式由蚌埠医学院副校长张武丽主持。
蚌埠医学院党委副书记王俊和致开幕词,代表蚌埠医学院两万余名师生医护员工向参加本次比赛的各位领导、裁判员、教练员和运动员表示热烈欢迎,向为比赛辛勤付出的工作人员表示衷心感谢。王俊和副书记简要介绍了学校的基本情况,表示本次比赛既是为了贯彻落实党的十九大精神,也是为了更好落实我省关于强化学校体育、促进学生身心健康全面发展的实施意见,将充分展示我省大学生运动健儿们团结协作、顽强拼搏的风采。他希望,全体运动员赛出水平、赛出风格、赛出友谊,全面展现安徽大学生蓬勃向上的精神风貌;希望全体工作人员以高度的热情积极工作,创造公平、公正、文明的竞赛环境,积极做好赛事保障和各项服务工作;同时预祝全体运动员取得优异成绩,预祝本次比赛取得圆满成功。
高志龙同学、宣海波老师分别代表运动员和裁判员宣誓。
在全场热烈的掌声中,蚌埠市政府副秘书长邹传明宣布本次比赛开幕。
开幕式结束后,安徽省第十四届运动会高校部手球比赛各项赛事正式开始。接下来为期8天的比赛中,参赛队伍将分男子、女子各甲、乙、丙组展开激烈角逐,以球会友,共建友谊。
 
开幕式现场
蚌埠市政府副秘书长邹传明宣布比赛开幕
蚌埠医学院党委副书记王俊和致开幕词
蚌埠医学院副校长张武丽主持开幕式
宣海波老师代表裁判员宣誓
高志龙同学代表运动员宣誓
 
 
比赛现场
 
           (熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号