脱贫攻坚、关工助力——校关工委关心扶贫队伍、关爱儿童成长

[离退休处]    2018/06/04

64日,校关工委到我校涡阳县石弓镇神桥村扶贫点中心小学举行“脱贫攻坚、关工助力”捐赠图书活动。

 

捐赠仪式上,神桥小学感谢我校关工委为传递爱心,为学生的健康成长所作出的努力与贡献,学校将依托现有的活动室,利用好这批宝贵的图书,扎实开展好学生的阅读活动,助力小学生成长成才。

校关工委常务副主任王永德鼓励同学们,课外阅读对同学们的健康成长、社会的发展进步至关重要。神桥小学要用好此次捐赠的图书,开展丰富多采的课外阅读活动,发动学生在阅读的过程做好读书笔记、撰写读书心得,提高课外阅读效果,要指导学生养成良好的阅读习惯,提倡阅读经典著作,为学生的健康成长以及将来走向社会建设家乡打下坚实的基础。希望这些图书能够开启孩子们的心灵,使孩子们感受科学和知识的魅力,用知识和智慧书写未来人生。

捐赠仪式结束后,校关工委走访看望我校扶贫点的工作人员,实地查看工作人员饮食起居环境,表示将尽心尽情尽力协调各项工作,全力支持扶贫干部参与脱贫攻坚。

                        (麻利/审  李中文/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号