2015级食品质量与安全专业实习动员大会顺利召开

[公共基础学院]    2018/06/05

按照本科培养方案的要求,为做好2015级食品质量与安全专业实习工作,61日中午,公共基础学院在D座六楼多功能厅召开实习动员大会。公共基础学院副院长陶兆林、食品质量与安全专业负责人以及2015级食品质量与安全专业全体学生参加会议。

 

会议详细介绍了此次实习各个阶段安排和实习成绩评定,包括金工实习实训,模拟仿真实习实训,毕业论文(设计)和毕业实习。会议指出2015级是我院食品质量与安全专业的第一届,出去代表的是学校的形象,遵守纪律要放在首位,同时不要忘记知识的学习。部分同学即将进入实习岗位,实习对于工程类专业的学生非常重要,这是学生走向社会、认识自己、锻炼自己的机会,希望同学们要成为资源的整合者和利用者。

 

陶兆林强调了实习的重要性,明确实习任务和实习需要注意的事项:注意人身和财产安全;严格遵守实习单位的各项规章制度,严格履行正常请销假手续;认真对待实习,要做到多问、多听、多想、多做,同时还要主动去学。详细介绍了毕业实习手册的填写,实习手册代表着实习的总过程,做好每天的记录至关重要,没有记录就没有发生。最后,他希望同学们能成为蚌医的骄傲、学弟学妹们的榜样。

此次大会,增强了实习学生们的安全意识,鼓足了实习信心,为实习工作的安全顺利进展奠定了基础.

                                   (祖狄冲/  张恩立/  学生/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号