我校在2018年“创青春”安徽省大学生创业大赛中再获佳绩

[团委]    2018/06/05

 

6月2-4日,2018年“创青春”安徽省大学生创业大赛终审决赛在安徽财经大学举行。本次大赛由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联等多家单位共同举办。全省共有45所高校的183件参赛作品进入省级终审决赛。我校选手全面备战、沉着应对,最终取得省赛银奖1项、铜奖10项的佳绩。
 
 
终审决赛中,组委会通过材料评审、作品展示、PPT陈述、专场答辩等环节对参赛作品实施综合评比。经过激烈角逐,我校推荐的创业计划类的项目《新生儿监护体温贴》获大赛银奖;创业计划赛《零时间男士专营店》等5项作品、创业实践挑战赛《汇亿家办公家具有限公司》等3项作品、公益创业赛《康复“益”家》等2项作品获大赛铜奖。
 
 
为积极备战省级“创青春”赛事,我校4月份起启动校级选拔,校级比赛由团委、学生处、教务处、科研处共同主办。得到学校领导高度重视。在广大同学的积极参与、指导教师的悉心指导和各部门的大力支持下,校级“创青春”竞赛通过前期宣传、系部初赛、作品展示、校级决赛等环节,在校园内营造了浓厚的创新创业氛围,充分激发了我校大学生创新创业的热情,促进了学生综合素质的提升。

                                              (周静/审 吴可佳/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号