瑞达健康产业集团来生物科学系洽谈合作

[生物科学系]    2018/06/06

 

6月6日,安徽瑞达健康产业集团负责人来生物科学系开展合作洽谈,并召开专场招聘会。系主任陈昌杰、总支书记韩力、年级辅导员和毕业生参加。

 

陈昌杰勉励学生提升职业竞争力,在公司里增长技能、施展才华,并感谢公司为毕业生提供技术学习、培训发展机会和优厚的福利待遇。

 

瑞达负责人向与会师生介绍公司处在高速发展期,战略目标是建立世界一流生命健康产业集团,建成项目有中科大-瑞达联合实验室、临床医学转化中心、细胞GMP工厂、海南博鳌瑞达麦迪塞尔国际医疗中心和若干生产基地、技术研发中心等,专家库庞大、医疗技术先进、国家政策优越、地理位置良好,欢迎生物科学系本科生精英加盟。宣讲会后开展专场招聘,签订协议。

 

生物科学系高度重视毕业生就业工作,召开毕业生动员大会、毕业生党员会议、就业困难学生会议等,引导学生把个人理想融入国家和民族的伟大事业中,树立正确就业观择业观,认清就业形势和了解就业政策,到祖国最需要的地方去,实现更高质量和更充分就业,深入贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神,支持大学生报名应征入伍、多渠道就业创业,加强对就业困难群体精准帮扶。
                                                (韩力/审  孙永建/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号