学校召开实验室危险废弃物处置管理工作会议

[后勤管理处]    2018/06/07

 

6月7日下午,学校召开实验室危险废弃物处置管理工作部署会。副校长张武丽主持会议。办公室、监审处、国资处、教务处、科研处、保卫处、后勤管理处等相关部门负责人参会。
会议传达了省委办公厅、省政府办公厅关于印发《深化环境监测改革提高环境监测数据质量工作实施方案》的通知精神。参会部门负责人分别汇报了化学危险品购置、管理及实验危险废弃物的处置情况。
张武丽强调,各相关部门要充分领会文件精神,牢固树立和践行新发展理念,明确责任,全面开展实验危险废弃物的排查,深入了解实验危险废弃物管理与处置现状,找准存在问题,提出针对性整改措施;不断完善管理制度,规范实验危险废弃物处置程序,确保校园环境安全无污染,师生健康。
      (张连强/审 梁小龙/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号