关于征集蚌埠医学院60周年校庆标识(LOGO)设计方案的通知

[宣传部]    2018/06/08

 

2018年蚌埠医学院将迎来建校60周年华诞,为弘扬“笃学 精业 修德 厚生”的校训传统,激发全校师生医护员工和广大校友爱校荣校的热情,现就开展建校60周年校庆标识(LOGO)征集活动的有关事项通知如下:
一、征集对象
蚌埠医学院全体师生医护员工、离退休教职工、广大校友和社会各界人士。
二、征集时间
从即日起至2018年6月30日止。
三、征集要求
(一)设计要求
1.校庆标识要突出蚌埠医学院60周年校庆寓意,体现学校“笃学 精业 修德 厚生”的校训精神,蕴含60年来的历史文化积淀与校庆主题。
2.校庆标识要主题鲜明,线条及色彩简洁、寓意深刻、形象生动,具有较强的识别度、创造性、设计感和感染力,易于传播。
3.校庆标识要与蚌埠医学院整体形象格调相近,视觉效果具有冲击和感染力,易于媒介传播,易于延伸设计。
4.校庆标识可以是单独一个形象,也可以是一组形象。
(二)作品要求
1.校庆标识作品由设计方案(可以有图形与中英文字体结合设计稿)与创意理念文字说明两部分组成。
2.校庆标识设计方案需提供纸质设计稿和电子设计稿。电子设计稿包括一张彩色设计图稿(图稿清晰度不低于300 dpi,JPG格式)、创意理念文字说明。纸质设计稿彩色打印稿一份(如设计作品为一组,请每个分别打印)。
3.手绘形式校庆标识作品以A4纸张大小为宜,并且扫描成电子版(jpg格式, 清晰度不低于300 dpi )提交,同时提供标志创意理念电子版说明。
4.作品必须为作者原创。
四、评选步骤及奖励办法
1.采取专家评审与群众投票相结合的方式,最终结果将在蚌埠医学院官网和蚌埠医学院官方微信公众号等新媒体公开发布。
2.学校对作品中标者将给予奖励,校庆标识最终中标者将一次性获得5000元人民币。并对入围作品给予适当奖励。
五、投稿办法
(一)投稿要求
1.征集稿件需提供纸质版、电子版各一份(手绘作品须提交扫描电子版),要以作品原图格式提交,图像画面清晰。
2.作者对其所提交作品的真实性负责,切忌一稿多投和剽窃他人创意,不得侵犯他人合法权益。
3.作品包括文字稿件标题请注明“作品征集”,并请注明姓名、单位和详细联系方式。
(二)投稿方式
邮寄地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院党委宣传部(请注明校庆标识投稿)。邮编:233030。
请于截止日期前,将标识电子稿发至指定邮箱。联系电话:0552-3175057,邮箱:21912105@qq.com。
六、法律声明
1.参评作品的标志图案和相关内容不得侵犯第三方知识产权,由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行承担。
2.本次活动评选出的获奖作品将被视为蚌埠医学院委托创作之作品,入围及被采纳作品的知识产权和使用权归蚌埠医学院所有。
3.作者请自留底稿,作品一律不退。
4.本次征集活动的最终解释权归蚌埠医学院党委宣传部所有。
 
 
蚌埠医学院党委宣传部
2018年6月6日


地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号