公共基础学院举办第四届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛

[公共基础学院]    2018/06/08

为激发大学生的创造力,培养“大众创业、万众创新”的生力军, 67日,公共基础学院在D座六楼多功能厅举办了第四届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛。公共基础学院副院长陶兆林和各专业负责人担任本次比赛评委。

 

本次比赛的18个参赛项目均为创意组,参赛类别涉及“互联网+”现代农业、“互联网+”文化创新、“互联网+”公共服务、“互联网+”社会服务、“互联网+”商务服务等多个层面。来自 “蚌医小伙伴”的“互联网+”凤阳凤画带来一股传承传统文化的清风。“蚌医书籍共享云平台”为资源共享,平衡书籍资源共需铺路搭桥。“互联网+”心肺复苏术技能培训使普及急救技能,救人于危难之时成为更大的可能。爱美之心,人皆有之。颜如玉私人形象定制APP让爱美人士更省时省心。医锦囊为医学生提供更广泛的学习空间。e停车为城市停车难的问题带来他们新的思考。18个参赛项目逐一宣讲展示,项目创新多种多样,创意各有所长,带来一场对未来发展的无限遐想。

 

本次选拔赛一定程度上提高了大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,为促进学生全面发展,使学生成为德才兼备的有为人才奠定坚实基础。

                                     (陶兆林/  赵帅/  学生/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号