基础医学院党总支圆满完成出席学校第八次党代会代表选举工作

[基础医学院]    2018/06/08

按照学校党委的工作部署,基础医学院党总支高度重视出席学校第八次党代会代表的选举工作,组织全体党员认真学习了党内有关法规、校党〔201851号文件《关于中国共产党蚌埠医学院第八次代表大会代表选举工作的通知》,明确了党员的权利和义务以及党代表资格条件。在经过推荐初步人选、预备人选的基础上,选出了基础医学院总支部委员会出席学校第八次党代会的10名预备人选。

67日中午,基础医学院党总支在人体解剖学教研室一楼多媒体教室召开党员大会,会议由党总支书记方珠主持。经过党员现场投票、监票人和计票人统计结果,选出了7名出席学校第八次党代会代表。整个选举过程合法规范、程序完整,充分体现了公平、公正、公开的原则,获得了广大党员的一致认可。

 

基础医学院党总支以本次选举为契机,组织广大党员重温了党章,进一步强化了党员的权利和义务,现场投票选举体现了党内民主的规范性、严肃性,使广大党员接受了一次讲党性、讲原则、讲纪律的生动教育,从而更好地地行使民主权利、履行党员义务,自觉地接受两学一做常态化制度化学习教育,充分发挥党员干部的先锋模范作用,开创基础医学院党总支党建工作生动活泼的新局面。 

                 (方珠/  单增强/  郑庆委/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号