生物科学系圆满完成2018届本科毕业论文答辩工作

[生物科学系]    2018/06/09

 

根据《蚌埠医学院本科毕业论文(设计)工作管理办法》和《生物科学系毕业论文答辩组织实施方案》,6月8日上午,生物科学系在理论教学楼举行2018届本科毕业论文答辩,共邀请校内29位教师为答辩委员会专家。
答辩前,生物科学系已组织评阅老师对所有论文的数据可靠性、图表规范性、论文格式等方面内容进行了认真评审,并全部进行文字复制比查重工作。本次答辩,149名毕业生分9个小组同时进行,每位同学PPT阐述论文的选题依据、研究方法、研究结果、结论及应用价值。答辩专家针对论文设计、关键问题、可行性与创新性分析等方面进行提问,学生们表现出较好的应答能力,整个答辩过程严肃有序。最终,答辩工作圆满完成,共推荐15篇论文参与2018届生物科学系本科优秀毕业论文评选。
生物科学系历来高度重视本科毕业论文工作,制定了《毕业论文质量标准》《毕业论文答辩组织实施方案》《优秀毕业论文推荐办法》等制度,做到对本科毕业论文的全流程质量监控。答辩会后,生物科学系及时召开了论文评阅老师及答辩委员座谈会,就各项情况进行了讨论,为更好的开展毕业论文管理工作提出了建议和改进措施。
                                     (陈昌杰/审 汤必奎/文 孙永建/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号