学校召开2018届毕业生文明离校工作协调会

[学生工作处]    2018/06/12

 

        6月11,我校召开2018届毕业生文明离校工作协调会。校党委副书记王俊和主持会议,各相关职能部门、各院系部负责同志及毕业年级辅导员参加会议。
 
会上,学生处负责人传达了《关于做好2018届毕业生就业创业和文明离校工作的意见》文件精神,并就派遣手续和离校日程的安排进行说明;党(校)办相关同志结合毕业典礼议程对各职能部门的工作进行了任务分解;各部门负责同志围绕毕业生文明离校工作进行充分沟通。
王俊和指出,各部门要高度重视毕业生文明离校工作,把具体工作做细、做实、做好,为毕业生提供热情、周到的优质服务;开展毕业教育和文明离校活动,增强学生的爱校荣校意识,营造融洽和谐、健康有序的毕业氛围;加强安全管理,毕业季学生思想波动较大,辅导员们要高度关注、全面掌握学生思想动态,给予学生正确引导,保证全体毕业生文明顺畅有序地离开母校。
                  (王魁/审 曹莎莎/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号