公共基础学院制药工程专业召开2018届毕业生毕业座谈会

[公共基础学院]    2018/06/15

      6月8日下午,公共基础学院制药工程专业2018届毕业座谈会在实验楼D座召开,公共基础学院副院长陶兆林、学院学生党支部书记、制药工程专业负责人以及2018届制药工程专业毕业生参加了会议。

座谈会在轻松愉快的交流氛围中进行,毕业生分享了大学四年学习生活的体会与感受。同学们表示,与母校一起奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。同学们纷纷对学校四年来在工科学科建设、师资力量、学习环境等方面的努力给予肯定,尤其在在专业知识方面,毕业生的评价较高,一致认为收获特别大,通过学校的学习,专业知识得到更新,所掌握的知识更加系统化、专业化,知识面扩大,知识水平得到提高。同时提出希望:优化课程设计,有针对性的开展教学;进一步更新优化图书馆资源配置;拓展就业渠道,加强与企业的沟通合作等意见与建议。

座谈会上,陶兆林对同学们四年的支持表示感谢,希望同学们坚定理想信念,带着目标和梦想走向社会,一步一个脚印,保持积极、乐观、向上的人生追求;希望同学们离开学校后善于学习并树立终身学习理念,不断提升自我,最后祝愿即将离校的毕业生幸福快乐,前程似锦。会后进行了《蚌埠医学院学生满意度问卷调查》。

                     (祖狄冲/审  宗智慧/文  学生/摄

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号