生物科学系举办考研交流会

[生物科学系]    2018/06/15

 

6月8日下午生物科学系在理论楼T1教室举办了“考研交流会”活动。生物科学系领导、年级辅导员、毕业年级学生代表、2016年级和2017年级同学们参加活动。 

整个交流会在轻松的氛围下进行。“考研只是一种选择”“考研不是一个人的战斗”“考研是自己和自己的较量”。四名学长、学姐幽默风趣的语言,既讲明了考研的重点,又提高了同学们考研兴趣,对考研过程中遇到的考前择校问题、复习准备时间安排、考研现场突发事件应对、考研过后的复试和学校调剂等问题做了系统而详细讲解。他们认真的态度赢得了师生高度赞赏与阵阵掌声。最后,毕业年级辅导员与在校年级辅导员对2016、2017年级同学的学习方面做了分析并提出建议。
 此次交流会,使得同学们认清当前就业形势,了解研究生考试,掌握考研备战方法、思路、考试技巧,增强考研斗志、坚定考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一挑战!经验交流会让同学们在大学学习和生活中少些挫折、多些顺利!
                        (韩力/审 张小娟 张克甲/文 李碧霄/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号