食品质量安全专业召开茶艺大赛参赛经验交流会

[公共基础学院]    2018/06/15

 

日前,我校食品质量与安全专业学生在“徽府茶行杯”2018年中国(安徽)大学生茶文化创新大赛上获得了茶艺创新大赛团体赛组三等奖和个人赛组优秀奖的好成绩。为了将参赛经验和心得体会传递给更多的同学,鼓励同学们努力提升自己,6月13日下午4点,2017级食品质量与安全专业全体师生在教学楼507教召开了茶艺大赛参赛经验交流会。
获得茶艺创新大赛三等奖的团队赛选手向同学们介绍了此次团队赛的评分标准,概述了中国茶文化的相关知识,展示了比赛过程中精彩视频,向同学们分享自己的参赛经验,强调了团队精神的重要性,鼓励同学们积极参与此类比赛
     获得茶艺大赛优秀奖的个人赛选手向同学们介绍大赛的概况及流程,展示了相关优秀参赛作品,分享了个人感悟,并与台下的同学们积极交流互动,现场气氛活跃。
      此次“徽府茶行杯”中国大学生茶文化创新大赛是我校2017级食品质量与安全专业第一批走出校门参加的省级比赛,也是食品质量与安全专业第一次参加茶艺类大赛,并取得优异成绩,开创了专业在省级创新大赛获奖的先例为以后参加类似大赛积累了宝贵经验。 交流会丰富了同学们对于专业创新竞赛的认识,增强了同学们积极参赛并取得好成绩的信心,鼓励更多的同学努力提升自身素质勇于走出校门,参加更多的高层次比赛彰显蚌医学子的风采
                                          方强/审   陈晓嫚/文   缪倩倩/
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号