校团委举办我校2018年大学生社团文化艺术节闭幕式暨星级社团表彰大会

[团委]    2018/06/19

          6月15日,我校2018年度“社彩团聚百家梦,砥砺奋进一甲子”大学生社团文化艺术节闭幕式暨星级社团表彰大会于G1教室如期举行。校团委学生社团负责老师以及学生社团联合会全体成员和各社团代表共同参加了本次活动。

闭幕式中,校团委社团指导老师发言,充分肯定了文化艺术节期间各社团的活动成效,并从增强团队核心凝聚力和提高赛场竞技成绩的策略等方面对各学生社团提出了新的要求;学生社团联合会主席和学生社团负责人代表进行了2017-2018学年的工作总结;随后大会对2017-2018年度的星级社团进行表彰。本次星级社团评比共产生了2个五星社团,5个四星社团及7个三星社团,其余社团为普通社团。在评比过程中,校团委全面综合各社团星级社团评比申请材料、社团整体发展建设情况、社团联合会评分、校团委评分、社团现场风采展示和网络投票等多方面成绩,最终评选产生了环境保护协会(五星)、淮衿汉服社(五星)等14个星级社团。
 
至此,在校团委的指导和学校各相关部门的支持下,本次社团文化艺术节顺利结束,在今后的工作中,我校社团人将继续发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,营造青春和谐、百花齐放的校园文化氛围,促进大学生素质的全面提高。
         (周静/审 连俊杰/文 学生社团联合会/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号