《中国教育报》报道我校学生社团手工艺协会“感恩父亲——手工艺品展示与现场教学活动”

[团委]    2018/06/19

          6月13日下午,为了展示培养青年大学生的感恩之心,用自己的双手为父亲制作精美的父亲节礼物,在父亲节即将来临之际,我校学生社团手工艺协会和学生社团联合会举办了“感恩父亲——手工艺品展示与现场教学活动”,本次活动被《中国教育报》报道。

用手指传情,用心灵感恩,我校手工艺协会以我校医德教育和感恩教育为指导,在每年父亲节和母亲节之际,开展系列感恩教育活动,引导我校青年大学生学生知恩、感恩。

中国教育报报道网址:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-06/16/content_501251.htm?div=-1

                                      (周静/审  连俊杰/文)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号