关于征集建校60周年纪念文稿的通知

[宣传部]    2018/06/28

 

全校师生医护员工、广大校友:
春华秋实一甲子,时光荏苒忆往昔。为做好建校60周年成果展示暨发展论坛工作,全面反映学校60年来的奋斗历程,回顾建校往事,凝聚发展共识,弘扬蚌医精神,抒发爱校荣校情怀,现面向全校师生医护员工、广大校友征集建校60周年纪念文稿。具体事宜如下:
一、征集主题
纪念文稿以“母校与我”、“我记忆中的蚌医”等为主题。
二、稿件要求
1.回忆蚌医的办学历程、发展成就、重要事件及在不同时期亲历的学习工作经历等。
2.回忆在学习工作过程中与蚌医相关的令人难忘的事情、感悟及师生情、同窗谊等,可以是一件,也可以是几件事。
3.纪念文章可配上相关的学校老照片等。
4.题目自拟,文字情真意切、生动感人,文体不限,文责自负,字数一般不超过3000字。
三、相关说明
1.征集时间:自即日起至2018年8月30日止。
2.投稿方式:电子稿或手写稿均可,稿件可通过送达、邮寄、电子邮件等方式送(寄)到蚌埠医学院党委宣传部,电话:0552-3175055,邮箱:wangmingqin@BBMC.edu.cn,地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院党委宣传部(办公楼A420室),邮编:233030。学校离退休干部职工可送至治淮路校区(老校)离退休人员管理处,电话:0552-3050721。
3.文稿使用:学校将组织专家评委,在征集的文稿中分类评选出优秀作品若干,并颁发获奖证书和奖金。文章一经采用,学校可在官网、官微媒体、校报进行刊发宣传,并汇编成册。
4.其它要求:来稿请附200字以内的个人简介(包括姓名、性别、出生年月、在蚌医工作学习时间、现工作单位及职务职称或离退休前职务职称、主要成就等),同时提供联络方式(固定电话、手机、电子信箱)等,以便联系。
特此通知。
 
党委宣传部
离退休人员管理处
2018年6月18日
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号