体育艺术部党支部组织党员赴小岗村参观学习

[体育艺术部]    2018/07/04

 

6月29日上午,为了向“党的生日”献礼和迎接我校党代会召开,体育艺术部党支部组织党员前往安徽省凤阳县小岗村,在大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆实地开展以“新时代、新担当、新作为”为主题党日活动。
      在大包干纪念馆,一幅幅图片,一排排文字,一件件实物,一尊尊雕塑,真实全面地反映了大包干的形成过程,大包干带来的变化,真实再现了当年大包干从酝酿到发生、发展的历史过程。在沈浩同志先进事迹陈列馆,陈列的图片和文字详实地记录了沈浩同志始终以党和人民的事业为重,情为民系,利为民谋,干事创业,勇于创新,以实际行动践行科学发展观,用年轻的生命诠释了一个共产党员对党和人民的无限忠诚,在广大干部群众中树起了一座巍峨的丰碑。
 
通过这次党日活动,大家深受教育,深刻地感受到沈浩同志在短暂的人生中,对党无限忠诚,对人民无比热爱,对事业无私奉献,为我们树立了光辉的典范。大家表示,弘扬沈浩精神就是要将沈浩同志这种勤奋敬业、艰苦奋斗、爱民为民、无私奉献、锐意改革的精神原原本本地带到教育事业的育人工作中,脚踏实地做好本职工作,自觉践行“四讲四有”,不忘初心葆本色、牢记使命勇担当,展现新时代广大党员干部的新面貌,为推进高水平医科大学建设做出我们积极的贡献!

                                    (李方虹/审 韩来国/文  徐从体/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号