我校召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员部署会

[纪委、监察审计处]    2018/07/06

 

7月6日上午,我校召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。校党委书记高怀荃主持会议并讲话,纪委书记杨烨对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作出部署
 
会上,杨烨同志围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施步骤、具体要求、组织领导作出部署安排,要求各二级组织坚持以上率下,强化担当作为,严格按照实施步骤的四个环节扎实推进,及时向领导小组报告进展情况,牵头责任部门要加强指导督查工作,确保各项进度落实。
高怀荃同志在主持讲话中就做好我校“讲严立”专题警示教育讲四点要求:一是高站位充分认识专题警示教育的重大意义,二是高标准把握专题警示教育的总体要求,三是高质量紧紧扭住专题警示教育关键环节,四是高水准加强专题警示教育组织领导。切实注重专题警示教育成果转化,将专题警示教育融入学校改革发展,振奋广大干部和师生医护员工精气神,进一步攻坚克难、真抓实干,确保完成学校各项目标任务。
校领导、各二级单位党政负责人及各职能部门负责人参加了会议。
                           (赵元勤/审 汪姚/文  李俊/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号