医学影像学系党总支组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动

[医学影像学系]    2018/07/09

 

为隆重纪念中国共产党成立97周年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,医学影像学系党总支按照校党〔201881号《关于组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动的通知》安排,举行系列活动热烈庆祝中国共产党成立97周年。

举行庆祝中国共产党成立97周年大会,重温党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,坚定广大党员干部坚定理想信念,不忘初心本色。党总支书记徐向明为全体党员作了《深刻学习领会十九大报告的四个新》主题党课,要求广大党员坚定信念,加强学习,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,冲锋在前,把心放在党的事业上,一切以党的事业为重;把心放在真诚付出、甘于奉献、终身奉献上。

    73日,党总支组织全体党员同志赴蚌埠市烈士陵园参观集中过一次政治生日。全体党员在烈士纪念碑前宁静肃立,默哀致敬;在总支书记的带领下,重温入党誓词;随后参观革命历史陈列馆,缅怀革命先烈,传承革命精神。通过此次活动,党员们受到爱国主义的洗礼,更加珍惜眼前的幸福生活和坚定社会主义道路,并表示在今后的工作和生活中,将继续发扬先烈们艰苦奋斗和勇于牺牲的优良传统,在新时代做到敢于担当、有所作为,永葆党员先进性,为学校高水平大学建设贡献力量。

       

扎实推进基层组织标准化建设,借力互联网+”、党课、QQ群、微信等平台,通过集中和自主学习相结合的方式,狠抓学习交流活动,创建学习型支部;74日组织党员深入社区开展共建活动,利用所学专业为社区居民开展心电检查、健康咨询;以微心愿的形式关怀慰问社区空巢老人和困难群众;关心困难学生党员,帮助他们解决困难,克服难关,共同创建奉献型支部。

                      (徐向明/  梅伟/  周强/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号