医学检验系召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会

[检验系]    2018/07/09

         为了深入学习宣传贯彻落实十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,继续推进两学一做学习教育常态化制度化,79日,医学检验系召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会,传达学习贯彻校党委“讲严立”专题警示教育相关会议精神,系全体党员干部、支部书记参加。会议由总支副书记荣梅生主持。

会上,荣梅生结合医学检验系工作实际,就“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育作了动员部署,并从总体要求、总体原则、实施步骤和组织领导等方面领学了《医学检验系“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育实施方案》。重点强调了在党员干部中开展“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际工作”。号召党员干部一是要提高政治站位和责任意识,听党指挥,为党尽责;二是要加强党性修养,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,多吸“理论之氧”,常补“精神之钙”;三是严纪律,把政治纪律挺在首位,不放纵、不越轨、不逾矩。
会上,梅传忠副主任领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。深刻阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精神,是国家政治生活和社会生活的根本指针。会上,与会党员干部就“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育进行了深入交流和讨论。
                                (荣梅生/审    耿建/文   熊春华/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号