学校召开2018年第二季度工作调度会

[党委(院长)办公室]    2018/07/09

 

为推进学校重点工作和年度工作计划落实,加快高水平医科大学建设步伐,学校于7月4日全天和6日上午召开了2018年第二季度工作调度会。校领导及各党委部门、二级党组织,各行政处室、院系部、直属附属医院负责人参加会议。
 
会上,各单位党政负责人报告了本部门2018年第二季度落实学校党政重点工作以及部门党建、发展工作推进情况、存在的问题及第三季度工作计划。
部门汇报结束后,党委书记高怀荃同志对各部门工作进行了点评并作总结讲话,重点就抓好工作落实提出四点要求:
一是提高政治站位抓落实。他指出,认真抓落实是鲜明的政治要求,要提高政治站位,始终保持一种抓落实的强烈使命感、责任感和紧迫感,做好学校党建发展各项工作,出实招、办实事、求实效。
二是坚持引领发展抓落实。要做好顶层设计,善于从全局高度解决大问题,要扩大开放,广泛挖掘机遇,锁定工作目标后步步为营,明确责任、加强督查,确保任务落地落实。
三是突出重点工作抓落实。要区分工作的轻重缓急,用钉钉子精神抓好第八次党代会、更名大学、审核性评估、建校六十周年发展论坛等当前重点任务的落实。
四是及时有效抓落实。要向单位时间要效率,主动作为、勇于担当,加强学习培训、把握发展机遇,提高工作效率,全力加快各项工作落实进度。
(高恒/审 韩志/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号