学校招生委员会召开2018年普教本科招生录取工作会议

[招考处]    2018/07/10
7月9日下午,学校招生委员会召开2018年普教本科招生录取工作会议,校领导高怀荃、陶仪声、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰,学校招生委员会全体委员参会,会议由副校长陈昌杰主持。
 
 
招生考试处负责人就我校2018年普教本科招生计划、录取时间安排及录取工作准备情况等事项进行了汇报。按照上级文件要求,招生委员会认真讨论并通过了《蚌埠医学院2018年普通高等教育本科招生录取工作实施细则》。
校党委书记高怀荃对做好今年普教本科招生录取工作提出六点要求:一是要树立规则意识和规矩意识,要严格执行招生政策和招生章程;二是招生过程要公开、透明,认真落实招生信息“十公开”,自觉接受考生和社会的监督;三是录取过程要公平、公正,对考生要德智体美全面考核、综合评价、择优录取;四是要严谨细致,招生录取工作社会关注度高,工作人员要严之又严、细之又细,要做到招生录取工作“零差错”;五是要密切配合、明确责任,各相关部门要按照职责分工,各司其职,互通信息,做好衔接,密切配合,形成合力,确保录取工作安全、平稳;六是要廉洁自律,招生录取工作人员要严格遵守各项规定和纪律,坚决贯彻执行教育部、教育厅“阳光招生”相关要求,确保招生工作的“公开、公平、公正”。
我校今年在19个省(区、市)计划招收2600人,网上录取于7月8日-8月10日进行,录取通知书预计在8月中旬全部发放结束。
 
 
                      (钱中清/审 张浩轩/文 赵 曼/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号