2018级临床、口腔专业学位研究生顺利报到

[研究生院]    2018/07/11

 

7月7日,在学校高度重视、研究生院统筹、各部门积极配合下,我校2018级临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生顺利完成入学报到工作。
为全面实行医教协同,落实国家政策,积极推进临床医学专业学位研究生教育改革,顺利完成专业学位研究生住院医师规范化培训,我校2018级专业学位研究生于7月7日报到,提前开学上课,以便尽快进入规培基地确保完成为期33个月的住院医师规范化培训。为保障迎新工作顺利开展,学校各相关部门做了大量前期准备工作,制定了详细的新生入学安排计划,确保迎新工作顺利开展。报到现场规范程序、简化手续,大大提升了工作效率,方便研究生尽快办理入学报到手续。
报到当天,校长陶仪声、副校长陈昌杰前往治淮路校区,亲临研究生新生报到现场和学生宿舍,与新生亲切交谈,详细询问研究生新生开学报到准备情况以及对研究生“规培”政策的认识和了解程度,鼓励同学们立志向学,报效国家;同时,看望了报到现场辛勤工作的同志们,要求相关部门一定要尽全力保障专业学位研究生的学习、生活条件,全心全意为学生提供贴心服务。截止报到当天下午5点,我校今年录取的266名临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生全部完成报到手续,平稳进入暑期集中上课阶段。
7月8日上午召开了入学专题教育,并向新生介绍了研究生院全体教师,介绍研究生学位管理规定、教学培养规定、学籍、奖助、就业、党务、管理系统、助学贷款及医保事宜;使同学们对于三年的研究生学习、生活有了清晰的认识,确保我校临床、口腔专业学位硕士研究生各项工作顺利开展。
 
              
                      (李正红/审刘静/文 卢东兵/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号