生物科学系举行省级质量工程和振兴计划项目检查评估

[生物科学系]    2018/07/11

 

7月5日下午,生物科学系举行省级教育质量工程项目和振兴计划项目检查评估,会议由系副主任吴守伟主持。邀请了教务处吴俊英处长、科研处王震寰处长、基础医学院关宿东院长、人事处陈刚处长和招考处钱中清处长担任评审专家,项目检查采用项目组汇报、专家提问和专家审核评价三个环节,生物科学系全体教师参加了会议。
 
 
本次阶段检查的项目包括“生物医学名师工作室”,“生物医学实验示范教学中心”,省级精品资源共享课程《医学遗传学》、《医学细胞生物学》与“立足发酵工程生物技术专业课程质量标准的构建”。
 
 
评审专家仔细对照各项目申报任务书,认真查阅项目的进展报告及相关支撑材料,对课题执行情况进行了客观评价,并对下一步工作提出了指导性建议。最后,经专家组合议对每个项目建设情况给出了评价结论。
 
                                     (韩力/审  付应霄/文  胡明洁/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号