精神医学系党总支组织召开中心组理论学习暨“讲、严、立”专题警示教育动员布置会

[精神医学系]    2018/07/12

 

7月10日下午,精神医学系党总支组织召开2018年第七次中心组理论学习会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员布置会议,系党总支委员、各党支部书记、系团总支书记、系工会组长参加会议。总支书记马嬿主持会议。  
会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲全文,传达并学习了上级党委布置的关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作要点,集体学习《高校党建工作重点任务》和《蚌埠医学院党建工作重点任务清单》的精神和要求。
最后,马嬿结合学习内容,提出三点要求:一是持之以恒抓好学习。要求各支部务必认认真真抓好“三会一课”制度的贯彻落实,精心设计每一次会议的学习内容,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的要求牢记在心、落实在行。系总支要尽快制定开展“讲、严、立”专业警示教育的实施方案,有效推进。二是实实在在抓好工作。临近暑期,学校审核评估、更名大学、60年校庆等诸项工作都在扎实推进中。时间越是临近,对工作的难度和精细度都会提出更高要求,大家要牢记“四个意识”,以工作为重,以大局为先,抓紧暑期这个学生不在校的缓冲期,提前把工作谋划好、完成好,为新学期开学奠定坚实的工作基础。三是精心细致抓好安全。学生“三下乡”社会实践活动、“互联网+”大赛、家庭经济困难学生慰问走访、实习生中期检查、临床学院学生课间见习等各项工作,牵头人都要秉承高度的责任心,组织好、管理好,确保各项工作安全措施到位,安全管理有效。
 
  
                      (马嬿/审 李礼/文 潘梦蝶/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号