蚌埠医学院诚邀优秀人才申报2018年安徽省“百人计划”

[人事处]    2018/07/16

一、筑巢引凤,广纳贤才

蚌埠医学院全面实施“人才强校”战略,每年从预算中拿出三千万专项用于人才队伍建设,保证与人才队伍建设相关的各项经费以及国家、省级人才项目配套资金落实到位。为进一步加大人才引进力度,特别是吸引更多国内外高层次人才来我校工作,学校制定《蚌埠医学院引进高层次专业技术人才实施办法》,除安徽省为“百人计划”入选者提供的生活补助和科研经费以外,学校还提供丰厚待遇。

二、平台优良,机遇难得

蚌埠医学院创建于1958年,由原上海第二医学院(现上海交通大学医学院)援建。建校以来,学校已经培养出以中国工程院院士刘德培、中国科学院院士段树民、陈孝平、王福生等为杰出代表的各级各类医学专门人才六万余名。新时代,学校紧跟发展大势,科学谋划发展蓝图,明确提出创建全国知名区域一流高水平医科大学的奋斗目标。学校“升大”被列入安徽省“十三五”发展规划,并与蚌埠市政府签署共建蚌埠医科大学战略合作协议。学校与上海交通大学医学院签有战略合作协议,与暨南大学共建博士研究生联合培养基地,与中国科学院合肥物质科学研究院结成战略合作关系。一个充满生机和活力、满怀豪情与壮志的集体等待您的加盟!

三、申报条件

申报人年龄、工作年限的计算,截止到2018831日。申报要求的资格条件如下:

1.一般应在海外取得博士学位;

2.在国外知名高校、科研院所、医疗卫生机构担任中级以上专业技术职务的专家学者,或在国际知名企业及其研发机构、国际经济组织、专业机构、知名金融机构担任中级以上职务的专业技术人才或经营管理人才;

3.年龄不超过55周岁,201711日后来皖工作,与用人单位签订在皖连续工作不少于3年且每年工作时间不少于9个月的正式工作合同;

4.恪守学术道德、学风正派、诚实守信、严谨治学。

5.其他条件:

——依托重点创新项目引进的申报人,需在重点创新项目涉及的相关领域,能够解决关键技术和工艺的操作性难题,或拥有具备市场开发前景的自主知识产权产品;或者在海外承担过与重点创新项目相关的重大项目,具有较强的产品开发能力。(说明:重点创新项目主要指国家和省科技重大专项、安徽省承担的国家重点研发计划和国家技术创新引导专项(基金)等重点创新项目和列入《合肥综合性国家科学中心实施方案(2017-2020年)》的项目)

——依托重点学科和重点实验室引进的申报人,需具有较高研究水平,近5年在国内外核心刊物上发表过具有重要影响的学术论文;或者获得国际、国内比较重要科技奖项(省级科学技术二等奖以上),拥有专利等知识产权、掌握重要实验技能或科学工程建设关键技术。(说明:重点学科主要指国家和省部重点学科。重点实验室主要指国家级(包括省部共建)和省级重点实验室。国家级和省级国际科技合作基地、工程(技术)研究中心、工程实验室等省级以上重点平台均可申报。)

——依托医疗卫生机构引进的申报人,需具有较高研究水平,近5年在本学科领域权威刊物发表过学术论文;取得国外医师执业资格,或现(曾)任国内省级以上医学专业委员会副主任委员以上(含副主任委员)职务;主持过省级以上重大科研项目,掌握重大疾病预防与诊治关键技术,或拥有自主知识产权的核心技术,具有发明专利或填补国内空白的临床技术人才。

坚持以用为本,对有突出业绩或者安徽省急需紧缺、能带来重大经济效益和社会效益的申报人,可适当放宽年龄、学历、职务、职称等要求,但须另作说明,附破格申报材料。入选专家在首个聘期内原则上不得转换工作单位。

四、申报程序及联系方式

有意申报者请将个人简历、学历学位证书扫描件、在海外任职的证明材料和主要业绩成果的证明材料发送至邮箱:bbyxyrsc@126.com

申报截止日期:2018720

联系人:高扬  柏耀斐 0552-3175035

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号