卫生管理系开展省级质量工程和振兴计划项目年度检查验收

[卫生管理系]    2018/07/16

 

根据学校《关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》文件要求,2018年7月10日上午卫生管理系开展了质量工程和振兴计划项目年度检查验收工作,对1项省级质量工程项目、1项振兴计划项目进行了阶段检查;对1项国家级、5项省级大学生创新创业项目进行了结题验收;对1项国家级大学生创新创业项目进行了阶段检查。
 
 
本次质量工程和振兴计划项目年度检查验收采用现场汇报、专家会议评议方式进行,由各项目负责人围绕项目建设目标,从前期建设情况、存在主要问题、经费使用情况、阶段性成果、后期建设方案及措施等方面以PPT形式进行详实汇报。与会专家认真审阅了项目进展报告或结题报告及相关材料,对汇报内容和项目实施情况进行了点评,肯定了项目建设过程中取得的成效,指出了存在的问题,并提出了大量指导性、建设性意见和建议。
卫生管理系会后对专家的意见进行了整理,向项目负责人进行了反馈,并将按学校要求做好在建项目的推进和结项材料的整理上报工作。
(陈兴智/ 杨枢/ 陶冶/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号