卫生管理系开展本科教学审核性评估材料检查

[卫生管理系]    2018/07/16

 

2018年7月11日上午,卫生管理系开展了系内第一轮本科教学审核性评估支撑材料检查,并邀请校内专家现场指导。卫生管理系负责人、学生年级主任、各教研室(实验中心)主任和教学秘书等参加此次检查。
 
 
 
按照学校相关文件及《蚌埠医学院教研室归档材料(模板)》、《信息管理与信息系统专业本科教学审核性评估支撑材料目录》、《医学信息工程专业本科教学审核性评估支撑材料目录》等要求,卫生管理系克服教师人手少、教科研任务繁重等困难,已基本完成评估材料的准备工作。为及时发现问题,完善材料,特邀请了基础医学院关宿东、招生考试处钱中清、护理学院谢晖和生物科学系刘长青等四位经验丰富的教授对本系的材料进行检查指导。
专家们分为两组,有针对性地对教研室(实验中心)、学生年级的评估材料进行督查,特别对毕业论文、试卷开展了专项检查。检查过程中,专家们结合自己院系的经验,指出评估材料存在的问题与不足,对教研室简介、课程建设规划、教学团队建设、教学督导反馈等提出了大量建设性的意见与建议。
此次检查,对提高卫生管理系本科教学审核性评估材料质量、提升信管与医信专业建设水平起到了积极的促进作用。卫生管理系也将以此次检查为契机,并不断推进,为本科教学审核性评估做好充分准备。
                      (陈兴智/ 杨枢/ 陶冶/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号