连云港市立东方医院来我校工作交流

[研究生院]    2018/07/16

 

7月12日下午,连云港市立东方医院院长谈笑、副院长何学明一行8人来我校进行工作交流,校长陶仪声、副校长陈昌杰、校长办公室、科研处、教务处、研究生院和临床医学院等部门负责人参加了交流会,陈昌杰主持会议。
 
 
会上,陶仪声代表学校对连云港市立东方医院来访表示热烈欢迎。
连云港市立东方医院院长谈笑致词,并感谢蚌医对连云港市立东方医院的关心和支持;副院长何学明从人才队伍、学科、留学生教育、研究生带教和住培基地建设等方面详细介绍了现阶段医院的具体情况,希望能进一步加强与蚌医的交流合作,帮助提高东方医院研究生带教水平,加深研究生教育的联合培养。
各部门负责同志和来宾就双方合作的相关工作进行深入的交流。
最后,陶仪声表示通过双方交流,有利于加强沟通,更好地开展长期密切合作。谈笑院长再次感谢蚌医给予的信任和支持,表示要更加重视教学,进一步加强合作,实现教学相长,合作共赢。
 
(李正红/审  刘静/文  李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号