药学院召开“讲、严、立”专题警示教育动员会

[药学院]    2018/07/16

 

7月12日上午,药学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨暑期工作布置会。会议由药学院党总支书记于伟荣主持,全体教职工参加。
会上,于伟荣传达了药学院关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作实施方案,带领全体教职工学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲及十九大报告中第十三部分《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力》。药学院党总支各支部书记总结汇报了本学期工作开展情况及下一步工作计划。药学院院长刘浩总结了学院本学期取得的成绩,对各位老师的辛勤付出表示感谢,并对暑期工作进行了布置。
 
 
  
于伟荣在最后总结中指出,药学院今年自开展“党建+活动年”以来,各个支部围绕学校重点任务和药学院的发展取得了很多成绩。但支部发展不平衡,活动特色不多,工作方法创新不够,希望各支部继续真抓实干,对照《中共蚌埠医学院委员会党建工作重点任务清单》、《中共安徽省委教育工委关于在全省学校系统开展基层党组织建设质量提升行动的指导意见》、《药学院“讲、严、立”专业警示教育的实施方案》等,加强党的政治建设、组织建设、思想建设、党风廉政建设,并把制度建设贯穿于整个党的建设,全力推进药学院“党建+活动年”的建设。
 
       (于伟荣/审 张梦晓/文 赵伟曼/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号