医学检验系召开第八次党总支中心组扩大学习会议暨“讲严立”专题警示教育学习推进会

[检验系]    2018/07/16

为了深入学习宣传贯彻落实十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,继续推进两学一做学习教育常态化制度化,716日,医学检验系召开第八次党总支中心组学习扩大会议暨“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育学习推进会。系党政领导、总支委员、支部书记、支部委员、科以上党员干部、全体学生年级老师参加会议,会议由总支副书记荣梅生主持。

会上,荣梅生从坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当等方面领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十九讲《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》。副主任梅传忠领学了第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,总支其他党务骨干领学了第三十讲《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》。会上,荣梅生就党员的保密教育和保密纪律进行专题引领学习,强调保密纪律是党的纪律的重要组成部分,要求每位党员要严格遵守10条保密守则,严格按保密制度办事,严守党和国家的机密,要时刻牢记入党时庄严许下的誓言“严守党的纪律,保守党的秘密”。 

 

会上,荣梅生传达学习了学校“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育“集中研讨,深刻对照检查”阶段启动推进相关会议精神。并就医学检验系本阶段专题警示教育工作进行了推进和部署,要求党员干部严格按照学校党委要求做好“讲严立”专题警示教育,要深刻审视“不忘初心忘没忘?”、“牢记使命牢不牢?”,要深入调查研究,深入基层广泛征求意见,查摆问题,撰写对照检查材料。
 
                    (荣梅生/审   耿建/文   庞士伟/摄)

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号