一附院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

[蚌医一附院]    2018/07/17

 

7月13日下午,一附院院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,医院党政领导、各党总支、直属党支部书记,职能部门负责人参加会议。党委书记金世洋同志主持会议。
 
 
会上,副院长何先弟同志传达了安徽省委“讲严立”警示教育专题民主生活会精神和省委书记李锦斌重要讲话精神,学校7月6日“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会精神和 7月11日 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神。纪委副书记、监察室主任刘洪彦同志传达了医院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作任务安排内容。
金世洋同志做总结讲话,他要求,全院各党总支、直属党支部各科室、部门,一是要充分认识专题警示教育的重大意义。以高度的政治自觉、严格的工作要求、强烈的责任担当,深入开展好此次专题警示教育,务求取得实效。二是要深刻把握专题警示教育的总体要求。党员领导干部对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,进一步激发广大党员干部新时代新担当新作为。三是把握好专题警示教育关键环节。要按照方案要求,扎实做好各个环节工作,确保取得实实在在的效果。重点要加强学习,深入查摆,深入整改,担当作为。四是要加强专题警示教育组织领导。要深入研究谋划,周密安排部署,严格按照时间节点和步骤、要求开展工作,确保各项工作扎实有效推进。
 
(高涌/审 蒋玉波/文  张静然/图)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号