山东大学曹枫林教授应邀来护理学院交流

[护理学院]    2018/07/18

 

7月11日,山东大学研究生院副院长、博士生导师曹枫林教授应邀来我校交流。科研处处长王震寰教授、护理学院院长谢晖教授热情接待了来宾。
 

 

下午,曹枫林教授做客我校“淮畔杏苑”学术大讲堂,做了题为“科研方法与论文写作”的主题讲座。护理学院、精神医学系教师,第一、二附属医院和第三人民医院的临床教师及研究生们聆听了本次讲座。讲座由科研处副处长高琴教授主持。曹枫林教授结合自己的科研管理和研究,以自己的科研团队在应激心理方面的研究为主线,深入浅出地围绕“科研方法”和“论文写作”两个方面强调了选题的重要性,介绍了文献追踪和分析的方法,以及英文论文的写作。
 

 

讲座结束后,曹枫林教授与护理学院的教师和研究生进行了座谈,解答了大家共同关注的困惑,分享了护理科研的开展和研究生培养方面的经验。
                       (谢晖/审  孙婷/文  吴曼/摄)
 
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号