张武丽副校长出席暑期后勤工作部署会

[后勤管理处]    2018/07/18

 

7月17日上午,后勤管理处在行政楼1号会议室组织召开暑期后勤工作部署会。副校长张武丽出席会议。后勤管理处各党支部、各科室、集团中心负责人参会。
 
 
会上,后勤管理处各科室、集团负责人对本学期工作开展情况分别作了汇报。
后勤管理处负责人对本学后勤管理及服务工作进行全面总结;对暑期校园基建维修、水电运营保障、饮食卫生安全、学生公寓管理、校园绿化美化、物业保洁以及公用车辆运行管理等工作作了详细部署。
张武丽对本学期以来后勤管理工作给予充分肯定,对后勤员工所付出的辛勤努力表示感谢。同时强调,学校第八次党代会即将召开,学校60周年发展论坛、本科教学审核评估、学校大学更名等蚌医发展大事均进入关键时期,后勤保障尤为重要;后勤部门要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,充分发挥党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,真正打造一支能吃苦、乐于奉献,让校党委放心的后勤队伍。张武丽提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识后勤保障工作的意义。要把师生满意度作为后勤工作的出发点和落脚点;二是进一步加强安全监管力度,努力构建安全后勤。要把安全工作作为第一要务,要警钟长鸣,常抓不懈;三是高度重视,采取有效措施,确保完成暑期各项工作任务;四是加强政治建设,严格廉洁自律。严格按照校党委要求开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,埋头苦干,敢于担当,为学校各项工作顺利开展,做出应有的贡献。
              (张连强/审  朱亚洲/文 梁小龙/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号