学校组织召开2018年教师(实验)系列职称申报工作布置暨培训会议

[人事处]    2018/07/18

为做好今年的职称申报工作,学校于716日下午召开2018年教师(实验)系列职称申报工作布置暨培训会议。校领导、相关职能部门和二级教学院、系、部负责人及秘书参加了会议,会议由人事处负责人主持。

会上,人事处负责人带领大家学习了《蚌埠医学院2018年专业技术职务任职资格评审工作实施方案》,并就开展2018年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格申报工作作出布置;教务处、科研处就今年职称申报工作涉及的工作作出说明和要求;校纪委办公室负责人分别从申报人员、职能部门以及推荐评审专家等三个层面对2018年度教师职称推荐评审工作提出了相关纪律要求。

校党委书记、职称评审工作领导小组组长高怀荃就当前学校的人才工作形势进行了分析,介绍了我校2017年教师(实验)系列职称评审情况。同时,就做好今年的教师(实验)系列职称申报提出了四点要求:一、高度重视,加强领导。二、坚持标准,规范程序。三、坚持导向,促进发展。四、严肃纪律,严明责任。强调在学校各项重点工作同步推进的同时,各部门、单位要高度重视职称评审工作,坚持材料审核“双签字”要求,严肃推荐工作纪律,严格审核各项申报材料,严格执行“师德一票否决制”、“教学考核一票否决制”、“学术不端一票否决制”,对违反规定的个人和部门,按有关规定严肃追究当事人和部门的责任。

会后,职改办工作人员对2018年教师(实验)系列职称申报涉及到的文件及相关政策进行详细解读,就如何规范各类表格填写、整理申报材料、职称申报流程等进行详细说明。

 

           (陈刚/审  柏耀斐/文  赵玲琍/摄)

 

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号