2018年国家医师资格考试分阶段考试实证研究第二阶段考试在我校顺利开考

[招考处]    2018/07/20

 

7月20日上午,国家医师资格考试分阶段考试实证研究第二阶段考试(以下简称“二阶段考试”)在我校顺利开考,临床医学专业2017级专业学位硕士研究生和规培生共95人参加考试。
 
 
考试分为理论考试和技能考试两个部分,理论考试在实验教学楼D座进行,技能考试在一附院规培大楼进行。
 
 
据悉,全国11家医学院校参加了本次国家医师资格考试分阶段考试实证研究第二阶段考试。为确保考试顺利进行,招生考试处与临床医学院密切配合,对理论和技能考试进行了精心的组织和准备,并于正式开考前组织考生进行了专门的模拟演练。考试组织过程中,严格保密工作纪律要求,做到措施到位、责任到人。从公共基础学院、临床医学院抽调教学能力强、业务水平高的教师担任考官,严格执行工作程序,认真落实执考要求,努力营造公平、公正的考试环境。
考试组织准备期间,陈昌杰副校长在招考处负责人陪同下,对考场准备情况进行了检查和巡视,对做好考试组织工作提出了具体要求。
(钱中清/审  吴述银/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号