陈昌杰副校长一行赴上海交通大学医学院附属同仁医院考察交流

[教务处]    2018/07/30

 

726日,陈昌杰副校长带队前往上海交通大学医学院附属同仁医院进行考察交流并洽谈教学合作事宜。上海交通大学医学院附属同仁医院陶琨副院长接待了陈昌杰一行。
在座谈会上,陶琨首先对陈昌杰一行的到来表示热烈的欢迎,并向与会人员详细介绍了医院近年的发展情况,尤其是对教学工作的重视和投入情况,表达了希望和我校在教学科研和研究生教学等方面进行全面合作的意向。陈昌杰对上海交通大学医学院附属同仁医院多年来对我校临床教学工作的大力支持表示衷心感谢,介绍了我校近年来教育教学事业建设发展的情况,并就下一步教学深度合作提出了意见和建议。
座谈会上,教务处和临床医学院的负责同志就教学及临床学院合作的具体事项和同仁医院的相关同志进行了磋商,并达成了初步的合作意向。座谈会后,在陶琨的陪同下,陈昌杰一行实地考察了医院的医疗和教学环境设施。
                                                   (吴俊英/审   宋涌/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号